AVISO DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Universidad Nexum de mexico, con domicilio en Avenida el dorado #734 Colonia las Quintas en Culiacan, Sinaloa, México , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Correo electrónico, Teléfono, acorde la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el mismo domicilio o al correo contacto@ihs.edu.mx o visitar nuestra página de Internet http://nexum.edu.mx.

Sus datos personales pueden residir en medios magnéticos en otro país dada la naturaleza del Internet, sin embargo, nunca compartiremos sus datos con terceros salvo el caso de requerimiento de una entidad Judicial.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://nexum.edu.mx

Fecha última actualización 1 de junio de 2018.

©2023 creado por Universidad Nexum de México